Thalia Schmitt Schulbeste mit Gesamtschnitt 1,1

Alle 92 Prüflinge haben die Mittlere Reife erworben

Die 32 Preisträger mit Gesamtnotenschnitten bis 1,9.

Nach den fächerübergreifenden Kompetenzprüfungen (FÜK) und den mündlichen Prüfungen in den Kernfächern konnte der Prüfungsvorsitzende Carsten Bangert, Rektor der Maria-Gress-Realschule in Iffezheim, den Zehntklässlerinnen und Zehntklässlern der Realschule Rheinmünster am Dienstagmittag ein sehr gutes Gesamtergebnis bescheinigen.

Zusammen mit Rektor Rolf Schemel und den Klassenlehrern zeigte er sich erfreut darüber, dass alle 92 Prüflinge aus den vier zehnten Klassen die Anforderungen zur Mittleren Reife bestanden haben, und das mit einem erfreulichen Gesamtnotendurchschnitt von 2,3.

Besondere Anerkennung und Glückwünsche überbrachten die beiden Rektoren Carsten Bangert und Rolf Schemel der Schulbesten Thalia Schmitt (10a), die ihren Realschulabschluss mit der Gesamtnote 1,1 bestand, sowie den Schülerinnen Olivia Friedmann (10b) und Caroline Friedmann (10c) mit einem Gesamtschnitt von 1,3. Sehr erfreut ist Rektor Rolf Schemel darüber, dass bei diesem Abschlussjahrgang 32  der insgesamt 92 Absolventen mit einer eins vor dem Komma abschnitten. Weitere 12 Schüler erhalten mit einem Notenschnitt bis 2,2 eine Belobigung. Die offizielle Abschlussfeier findet am Freitag, 15. Juli statt.

Bestanden haben:

Klasse 10a (Klassenlehrerin Anne Wyss):

Boost, Fabian; Brokopp, Laura (Lob); Burkart, Jessica (Preis); Cammisano, Chiara (Lob); Dietrich, Celine (Lob); Gessert, Marina (Preis); Glattfelder, Marion (Preis); Hänig, Dominik; Hänig, Pascal (Lob); Himmel, Marvin; Jäger, Robin (Preis); Juretzky, Lucas (Lob); Klein, Selina (Preis); Knörr, Vanessa (Preis); Reinfried, Fabian; Riebold, Nadine (Lob); Schmitt, Nicolas (Preis); Schmitt, Thalia (Preis); Schuh, Philipp; Seiler, Raphael (Preis); Thurm, Sarah-Jane (Lob); Winter, Benjamin (Preis); Wörther, Sarah (Preis); Zimmermann, Tamara; Zink, Isabell (Preis)

Klasse 10b (Klassenlehrer Thomas Wertal):

Bechtold, Mona; Bechtold, Dana; Braun, Calvin; Dresel, Sven; Fraß, Jessica (Preis); Friedmann, Olivia (Preis); Friedmann, Hanna (Preis); Fruchs, Marco (Preis); Gudjons, Mirko (Preis); Haberstroh, Hanna-Natalie; Hansel, Dustin; Heß, Laura (Preis); Knapp, Anika (Preis); Kunz, Marcel; Prisco, Gian-Luca; Schell, Philipp (Preis); Schneider, Michelle; Schönborn, Nils; Starke, Franziska; Ucarer Ozan (Lob); Walther, Julian; Yesil, Batuhan (Preis)

Klasse 10c (Klassenlehrer Udo Freudenberger) :

Abler, Marius; Böcker, Kevin; Droll, Kevin (Lob); Eberle, Jesica; Eisele, Felix; Friedmann, Caroline (Preis); Friedmann, Sina (Preis); Götz, Sophia (Preis); Mertz, Sophia (Preis); Metzinger, Vanessa (Preis); Moosheimer, Jakob (Lob); Noack, Felix; Nöltner, Laura (Preis); Reinfried, Jonas; Scheller, Simon; Schloß, Maximilian; Schneider, Julian; Seiler, Hannah (Preis); Strack, Annika; Veith, Kevin; Wald, Alisa (Lob);

Klasse 10d (Klassenlehrerin Kathrin Schröter):

Bader, Leon; Belikan, Jan; Bobbou, Ragaa (Preis); Burkart, Gina; Csehngeri, Kai; Deibel, Jasmin; Erdan, Can; Frietsch, Julian; Gola, Zora; Hensel, Andreas; Hiltscher, Emilie; Holländer, Nadine (Preis); Hörold, Nina; Hürst, Maria; Jarosch, Kilian; Jörger, Jan; Koller, Celine; Ladner, Jonas; Leppert, Johannes (Lob); Leppert, Tobias; Nonnenmacher, Leo (Preis); Puschmann, Lucas; Quiring, Farida; Steimel, Silija (Preis)

Das gesamte Kollegium gratuliert allen Absolventen zu ihren bestandenen Prüfungen!

Text / Foto: K. Ziegler, Web-Publishing: O. Frietsch, 07/2016