Siegerin beim Englisch-Wettbewerb „The Big Challenge“

Sarah Friedmann (5b) mit überragender Leistung

Unsere Mitschülerin Sarah Friedmann aus der 5b konnte beim Englisch-Wettbewerb mit dem Motto „The Big Challenge“ mit 248,75 Punkten an unserer Realschule den mit Abstand besten Platz erreichen.

Diese Punktzahl bescherte ihr beim Landeswettbewerb den überragenden 13. Platz – immerhin nahmen insgesamt 643 704 Schülerinnen und Schüler aus ca. vier Ländern an diesem Sprachwettbewerb teil!

Englischlehrer Joachim Seidelmann und das ganze übrige Kollegium gratulierten Sarah zu diesem außergewöhnlichen Erfolg, weil sie über die eigene, persönliche Leistung hinaus auch den Namen unserer Realschule in Rheinmünster mehr als würdig vertreten hat.

Herzlichen Glückwunsch, liebe Sarah,

auch vom PENNEBLÄDDL-Team!

J. Seidelmann / O. Frietsch                                06/2010                  Fotos: Wagner