Großereignis Faschingsveranstaltung am "schmutzigen Donnerstag"

Fastnacht total an der "High School Black Village"

Die Zehner stellten die Party unter das Motto "High School": Von selbst hergestellter Schulkleidung über Showtanz bis Deko passte alles.

Gelten bei uns als VIPs: Die "Homecomers"; Ehemalige, die immer wieder gern zur Fastnachtsfeier erscheinen.

Die Klasse 8d war auf der Suche nach...

Absoluter Hammer:

Der Tanz der Zehnerjungs zu

"Call On Me"

Auch die Schulband brachte die Stimmung zum Kochen.

Die Klasse 7b rief Lehrkräfte und Schüler zur Reise nach Jerusalem.

Fastnachtsgruppen aus Schwarzach als Besucher

Klosterteufel Schwarzach

Garde Schwarzach

Hohlerwald-Dämonen Schwarzach

Die Klasse 6c ließ Lehrkräfte und Schüler in verschiedenen Disziplinen gegeneinander antreten.

Der Beitrag des Lehrerkollegiums: Im Stil von "Agathe Bauer" wurde eine Geschichte mit musikalischen "Verhörern" erzählt.

Viele weitere Beiträge verschiedener Klassen sorgten für viel Spaß und Kurzweil.

Unser Dank gilt allen, die mit ihrem Engagement etwas zum Gelingen dieses alljährlich

außergewöhnlichen Tages beigetragen haben.

Nicht ohne Grund gilt die Fastnachtsfeier unserer Schule am "schmutzigen Donnerstag" bei vielen aktuellen und ehemaligen Schülern als ein ganz besonderes Ereignis ihrer Schulzeit, an das sie sich immer wieder gerne zurückerinnern...

Schnappschüsse

Bilder: R. Wagner, C. Achenbach, 03/2011, Webseite: Frietsch, 03/2011